Хапама - фаршированная тыква
Ингредиенты для "Хапама - фаршированная тыква"
- 1 грамм толченой корицы
- 30 грамм изюма
- 70 грамм алычи
- 25 грамм сахара
- соль по вкусу
- 200 грамм яблок
- тыква весом 1,5 килограмм
- 70 грамм риса
- 70 грамм сливочного масла
Способ приготовления "Хапама - фаршированная тыква"
Тыкву обмыть, срезать верхушку, при помощи ложки удалить плодовую мякоть с семенами и еще раз тщательно промыть. Мякоть отделить от семян, мелко нарезать, добавить полуотваренный рис, промытый изюм, очищенную от косточек алычу, нарезанные соломкой яблоки, сахар, толченую корицу и хорошо перемешать. Подготовленным фаршем наполнить тыкву, затем плотно закрыть ее срезанной верхушкой, положить на смазанный жиром противень и запечь в духовом шкафу. Подать фаршированную тыкву разрезанной на куски и политой маслом.
Мы искренне надеемся, что Хапама - фаршированная тыква, это именно тот рецепт, который был Вам нужен! Однако, если Хапама - фаршированная тыква Вам не понравился - посмотрите пожалуйста похожие рецепты справа в списке.
Ну и поделитесь рецептом с друзьями! :)
Ссылка для блогов
Ссылка для ICQ