Фриттата со шпинатом и козьим сыром
Ингредиенты для "Фриттата со шпинатом и козьим сыром"
- тертый мускатный орех
- На 4 порции:
- 200 грамм молодых перьев лука-порея
- 4 ст л молока
- 125 грамм козьего сыра
- 125 грамм молодого шпината
- 4 пера зеленого лука
- 6 крупных яиц
- 1 ст л оливкового масла
Способ приготовления "Фриттата со шпинатом и козьим сыром"
Порезать порей и зеленый лук. Бланшировать порей в подсоленном кипятке в течение 2х минут. Добавить шпинат и лук в самом конце. Слить, промыть под холодной водой и обсушить на кухонном полотенце.
Взбить венчиком яйца, молоко и мускатный орех. Приправить. Порезать козий сыр, затем добавить в яичную смесь вместе с луком преем, шпинатом и зеленым луком.
Нагреть масло в непригораемой сковороде. Обжарить смесь в течение 4-5 минут, затем поставить под гриль до золотистой корочки.
Мы искренне надеемся, что Фриттата со шпинатом и козьим сыром, это именно тот рецепт, который был Вам нужен! Однако, если Фриттата со шпинатом и козьим сыром Вам не понравился - посмотрите пожалуйста похожие рецепты справа в списке.
Ну и поделитесь рецептом с друзьями! :)
Ссылка для блогов
Ссылка для ICQ