Турецкий горох со шпинатом
Ингредиенты для "Турецкий горох со шпинатом"
- 3 ст л рассыпчатого творога
- 2 зубчика чеснока, очищенных и мелко порезанных
- 2 х 400 грамм банки консервированного турецкого гороха (нут), слить и прополоскать
- 2 ст л молотого кориандра
- 1 красная луковица, мелко порезанная
- 1 литров айм, только сок
- 5 см
Способ приготовления "Турецкий горох со шпинатом"
Не очень острый гарнир к индийским блюдам, с творогом и овощами - прекрасное блюдо для вегетарианцев.
Разогреть масло в большой сковороде и обжарить лук и имбирь около 5-7 мин, до золотистого цвета.
Добавить чеснок и кориандр, готовить еще 1 мин, затем добавить турецкий горох и сок лайма, прогреть.
Добавить шпинат, перемешать, и как только он начнет подвядать, приправить солью и черным перцем. Добавить творог, перемешать и сразу подавать.
Мы искренне надеемся, что Турецкий горох со шпинатом, это именно тот рецепт, который был Вам нужен! Однако, если Турецкий горох со шпинатом Вам не понравился - посмотрите пожалуйста похожие рецепты справа в списке.
Ну и поделитесь рецептом с друзьями! :)
Ссылка для блогов
Ссылка для ICQ