Турецкий горох с чили
Ингредиенты для "Турецкий горох с чили"
- 1 ч л молотой зиры
- 2 банки х 400 грамм турецкого гороха (нут)
- 1 красный чили, очищенный от семян и мелко порезанный
- 2 ст л оливкового масла
- 1 красная луковица, порезанная
- 125 молодого шпината
- На 4 порции:
- 400 грамм помидорчиков черри
- 2 зубчика чес
Способ приготовления "Турецкий горох с чили"
При приготовлении таких обжарок важно подготовить и нарезать все ингредиенты заранее, так как потом все готовится довольно быстро и руки постоянно заняты помешиванием.
Нагреть масло в воке. Добавить молотую зиру и обжаривать 1-2 минуты. Добавить в вок лук и обжаривать 5-7 минут, помешивая.
Добавить чеснок и чили в вокд и жарить 2 минуты. Промыть тщательно руки.
Слить и промыть нут, добавить в вок с помидорами. Снизить огонь и варить 20 минут. Добавить шпинат и перемешать. Подавать с рисом.
Мы искренне надеемся, что Турецкий горох с чили, это именно тот рецепт, который был Вам нужен! Однако, если Турецкий горох с чили Вам не понравился - посмотрите пожалуйста похожие рецепты справа в списке.
Ну и поделитесь рецептом с друзьями! :)
Ссылка для блогов
Ссылка для ICQ