Фриттата с красным луком и картофелем
Ингредиенты для "Фриттата с красным луком и картофелем"
- 85 грамм (3 oz) сыра Эмменталь или Чеддер, тертого
- 8 яиц
- 2 ст л свежей петрушки, порезанной
- 225 грамм (8 oz) молодого картофеля, отваренного и мелко порезанного
- На 4 порции:
- 2 ст л оливкового масла
- 1 красная луковица, очищенная и тонко порезанная
Способ приготовления "Фриттата с красным луком и картофелем"
Разогреть масло в большой непригораемой сковороде и обжарить луковицу на небольшом огне, помешивая. Добавить картофель и готовить еще 4 мин, не переставая помешивать. Взбить яйца, добавить 2/3 сыра, петрушку и приправить.
Влить яйца в сковороду и готовить на медленном огне примерно 20 мин почти до готовности яиц (но серединка должна остаться жидковатой).
Посыпать сверху оставшимся сыром и поставить под гриль, чтобы сверху получилась золотистая корочка. Переложить на тарелку и порезать на куски. Подавать с салатом и хрустящим хлебом.
Мы искренне надеемся, что Фриттата с красным луком и картофелем, это именно тот рецепт, который был Вам нужен! Однако, если Фриттата с красным луком и картофелем Вам не понравился - посмотрите пожалуйста похожие рецепты справа в списке.
Ну и поделитесь рецептом с друзьями! :)
Ссылка для блогов
Ссылка для ICQ