Фриттата с зеленым горошком
Ингредиенты для "Фриттата с зеленым горошком"
- 100 грамм сыра фета, поломанного на кусочки
- оливковое масло
- 6 перьев зеленого лука, мелко порезанных
- 6 яиц, взбить и приправить
- На 2 порции:
- 150 грамм замороженного горошка, разморозить
- мята, маленький пучок, нашинкованный
Способ приготовления "Фриттата с зеленым горошком"
Чтобы быстро разморозить замороженный горошек, бросить его в дуршлаг и полить кипятком из чайника.
Разогреть гриль. Обжарить зеленый лук в сковороде в оливковом масле до мягкости. Добавить яйца, фету, горошек, мяту и перемешать. Оставить на огне, пока снизу не схватится.
Поставить под гриль, чтобы запечь сверху. Порезать на четвертинки и подавать.
Мы искренне надеемся, что Фриттата с зеленым горошком, это именно тот рецепт, который был Вам нужен! Однако, если Фриттата с зеленым горошком Вам не понравился - посмотрите пожалуйста похожие рецепты справа в списке.
Ну и поделитесь рецептом с друзьями! :)
Ссылка для блогов
Ссылка для ICQ