Фриттата раннего лета
- 100 грамм кончиков спаржи, порезанной пополам
- 175 грамм сыра фета, раскрошенного
- 500 грамм молодого картофеля
- 6 яиц
- На 4 порции:
- 2-3 ст л порезанного шнитт-лука
Молодой картофель и спаржа идеально подходят к яйцам. Кусочки феты придают этому блюду приятный подсоленный вкус. подавать фриттату теплой на обед или холодные остатки на закуску.
Порезать картофель на довольно крупные куски (можно не очищать от кожуры) и отварить в кипящей воде в течение 6-8 минут. На последние 3 минуты добавить в кастрюлю спаржу. Слить и промыть под холодной водой.
Взбить яйца со щепоткой соли и перца. Добавить фету и шнитт-лук. Нагреть в сковороде 2 ст л масла, добавить картофель и спаржу и обжаривать на среднем огне, залить яйцами и готовить, пока яйца не схватятся.
Поставить сковороду под горячий гриль и подрумянить сверху. Охлаждать 5 минут, порезать на кусочки и подавать с салатом рокет или ромэйн.
Мы искренне надеемся, что Фриттата раннего лета, это именно тот рецепт, который был Вам нужен! Однако, если Фриттата раннего лета Вам не понравился - посмотрите пожалуйста похожие рецепты справа в списке.
Ну и поделитесь рецептом с друзьями! :)
Ссылка для блогов
Ссылка для ICQ