РЕЦЕПТЫ №1

Вкусные рецепты с фото на каждый день!

Фриттата раннего лета

Фриттата раннего лета
Ингредиенты для "Фриттата раннего лета"

  • 100 грамм кончиков спаржи, порезанной пополам
  • 175 грамм сыра фета, раскрошенного
  • 500 грамм молодого картофеля
  • 6 яиц
  • На 4 порции:
  • 2-3 ст л порезанного шнитт-лука


Способ приготовления "Фриттата раннего лета"

Молодой картофель и спаржа идеально подходят к яйцам. Кусочки феты придают этому блюду приятный подсоленный вкус. подавать фриттату теплой на обед или холодные остатки на закуску.
Порезать картофель на довольно крупные куски (можно не очищать от кожуры) и отварить в кипящей воде в течение 6-8 минут. На последние 3 минуты добавить в кастрюлю спаржу. Слить и промыть под холодной водой.
Взбить яйца со щепоткой соли и перца. Добавить фету и шнитт-лук. Нагреть в сковороде 2 ст л масла, добавить картофель и спаржу и обжаривать на среднем огне, залить яйцами и готовить, пока яйца не схватятся.
Поставить сковороду под горячий гриль и подрумянить сверху. Охлаждать 5 минут, порезать на кусочки и подавать с салатом рокет или ромэйн.

Самые вкусные рецепты!

Мы искренне надеемся, что Фриттата раннего лета, это именно тот рецепт, который был Вам нужен! Однако, если Фриттата раннего лета Вам не понравился - посмотрите пожалуйста похожие рецепты справа в списке.



Ну и поделитесь рецептом с друзьями! :)

Ссылка для блогов



Ссылка для ICQ








Рецепты с фото

Популярные рецепты





Рецепты с фото