РЕЦЕПТЫ №1

Вкусные рецепты с фото на каждый день!

Фрикасе из грибов

Фрикасе из грибов
Ингредиенты для "Фрикасе из грибов"

  • 1 яичный желток
  • две столовых ложки муки
  • 2 стакана мясного бульона
  • 500 грамм грибов (особенно подходят лисички, грибная капуста)
  • 1/2 стакана сухого белого вина
  • одна столовая ложка нарубленной петрушки
  • 60 грамм сливочного масла
  • лимонный сок, черный молотый перец, соль по в


Способ приготовления "Фрикасе из грибов"

Быстро, но тщательно промыть грибы, промокнуть и почистить, нарезать маленькими кусочками. Растопить на сковороде половину сливочного масла, обжаривать грибы в течение примерно 15 минут. Распустить в небольшой кастрюльке оставшееся сливочное масло, засыпать муку и немного прогреть при помешивании. Продолжая помешивание, постепенно влить бульон, затем вино. Варить соус до нужной консистенции на слабом огне приблизительно 15 минут, время от времени его перемешивая. Положить в соус грибы. Снять соус с плиты, добавить яичный желток, приправить лимонным соком, солью и, перцем, перемешать. Посыпать фрикасе петрушкой и подавать на стол. Подается с рисом.

Самые вкусные рецепты!

Мы искренне надеемся, что Фрикасе из грибов, это именно тот рецепт, который был Вам нужен! Однако, если Фрикасе из грибов Вам не понравился - посмотрите пожалуйста похожие рецепты справа в списке.



Ну и поделитесь рецептом с друзьями! :)

Ссылка для блогов



Ссылка для ICQ








Рецепты с фото

Популярные рецепты





Рецепты с фото