Французский салат из вешенок
![Французский салат из вешенок Французский салат из вешенок](/uploads/recipe/vtorye17/francuzskij-salat-iz-veshenok_5379.jpg)
Ингредиенты для "Французский салат из вешенок"
- петрушка 3-4 веточки
- помидоры две штуки
- яйца вареные две штуки
- лук репчатый одна штука
- сахар по вкусу
- сливочное масло одна столовая ложка
- яблоко одна штука
- соль
- сметана четверть стакана
- свежие вешенки 300 грамм
- яблочный сок одна столовая ложка
Способ приготовления "Французский салат из вешенок"
Грибы промыть, нарезать ломтиками, потушить в сковороде с толстым дном на масле (10-15 минут) под крышкой и охладить. Яйца очистить и измельчить. Лук, помидоры и яблоко очистить, нарезать тонкими кружочками. Все продукты уложить в салатницу слоями; грибы, яйца, лук, помидоры и яблоки. Для соуса смешать сметану с яблочным соком, сахаром и солью. Залить салат приготовленным соусом и украсить петрушкой.
Мы искренне надеемся, что Французский салат из вешенок, это именно тот рецепт, который был Вам нужен! Однако, если Французский салат из вешенок Вам не понравился - посмотрите пожалуйста похожие рецепты справа в списке.
Ну и поделитесь рецептом с друзьями! :)
Ссылка для блогов
Ссылка для ICQ