Феттучине с чесноком и розмарином
Ингредиенты для "Феттучине с чесноком и розмарином"
- 5 крупных листов розмарина
- 3 ст л оливкового масла
- На 4 порции:
- 3 зубчика чеснока
- 350 грамм лапши феттучине
Способ приготовления "Феттучине с чесноком и розмарином"
Отварить лапшу в большой кастрюле с кипящей водой по инструкциям на упаковке. Слить. Нагреть масло в кастрюле. Добавить раздавленный чеснок и перемешать. Порезать розмарин и перемешивать с горячим маслом и чесноком 2-3 минуты. Добавить в лапшу и подавать.
Мы искренне надеемся, что Феттучине с чесноком и розмарином, это именно тот рецепт, который был Вам нужен! Однако, если Феттучине с чесноком и розмарином Вам не понравился - посмотрите пожалуйста похожие рецепты справа в списке.
Ну и поделитесь рецептом с друзьями! :)
Ссылка для блогов
Ссылка для ICQ