Тофу с грибами по-китайски
Ингредиенты для "Тофу с грибами по-китайски"
- 1 ст л желтого бобового соуса
- 2 пера зеленого лука, порезанных полосками
- 225 грамм (8 oz) тофу (соевого творога или сыра)
- 1 палочка сельдерея, порезанная по диагонали
- 1 большой огурец
- На 4 порции:
- 1 ст л сухого хереса
- 1 ст л светлого соевого со
Способ приготовления "Тофу с грибами по-китайски"
Кусочки огурца и тофу, обжаренные с грибами, стручками горошка и кукурузой.
Порезать огурец пополам и ложкой вычистить семена. Порезать на кубики, положить в дуршлаг и посыпать солью. Оставить на 10 мин. Прополоскать под холодной проточной водой и обсушить на бумажных полотенцах.
Порезать тофу на кубики. Раскалить в вок или сковороде растительное масло. Добавить тофу, горошек, кукурузу и сельдерей. Помешивать, пока тофу не станет коричневого цвета.
Добавить грибы, лук и имбирь, обжаривать еще 1 мин.
Добавить огурец, бобовый соус, соевый соус, херес, 2 ст л воды. Обжаривать 1 мин и обвалять все овощи в соусе.
Мы искренне надеемся, что Тофу с грибами по-китайски, это именно тот рецепт, который был Вам нужен! Однако, если Тофу с грибами по-китайски Вам не понравился - посмотрите пожалуйста похожие рецепты справа в списке.
Ну и поделитесь рецептом с друзьями! :)
Ссылка для блогов
Ссылка для ICQ