Фасоль с беконом
Ингредиенты для "Фасоль с беконом"
- 250 грамм бекона
- соль
- 0,5 килограмм белой фасоли
- 2 литров уковицы
- оливковое масло
Способ приготовления "Фасоль с беконом"
Фасоль замочить в холодной воде на 12 часов, промыть, залить свежей водой, довести до кипения, варить на медленном огне 15 минут. В конце варки добавить соль. Фасоль откинуть на дуршлаг, немного отвара сохранить. Лук и бекон порезать кубиками, обжарить в небольшом количестве оливкового масла и перемешать. Фасоль и лук с беконом уложить слоями в глиняные горшочки. В каждый горшочек добавить по три столовых ложки фасолевого отвара. Духовку разогреть до 200 градусов, поставить в нее горшочки и Тушить 20 минут. Блюдо подать горячим.
Мы искренне надеемся, что Фасоль с беконом, это именно тот рецепт, который был Вам нужен! Однако, если Фасоль с беконом Вам не понравился - посмотрите пожалуйста похожие рецепты справа в списке.
Ну и поделитесь рецептом с друзьями! :)
Ссылка для блогов
Ссылка для ICQ