Тортилья из грибов и картошки
![Тортилья из грибов и картошки Тортилья из грибов и картошки](/uploads/recipe/vtorye18/tortilya-iz-gribov-i-kartoshki_2386.jpg)
- 3 яйца
- немного масла для жарки
- 500 грамм картошки
- соль
- грибы (сколько хотите)
Если что, пишите мне сообщения. Это очень вкусное блюдо! Особенно хорошо должно получиться у опытных поваров. В принципе, можно добавлять в качестве начинки все, что хотите–ветчину, сыр и т.п. Приятного аппетита! Первым делом хочу сказать, что я не сторонница скурпулезного следования рецептам. На глазок лучше и грибы, и картошку. Яиц надо в меру, иначе получиться слишком пресно. Итак, тортилья, которую меня научили делать в Испании: 1. Нагреть сковороду, порезать картошку на средние кружочки. Обжарить со всех сторон (грибы тоже) до мягкого состояния. 2. В это время смешать яйца с щепоткой соли. Хорошенечко перемешать и чуть-чуть взбить. 3. Залить яйцами картошку, подождать, пока пропечется более-менее (смотрите, чтобы не горело). Накрыть сковородку большой тарелкой и перевернуть ее вверх дном. Получиться, что тортилья уже в тарелке. Теперь кладем наш омлет на сковородку другой стороной. 4. Немного ждем и снимаем с плиты. 5. Едим!
Мы искренне надеемся, что Тортилья из грибов и картошки, это именно тот рецепт, который был Вам нужен! Однако, если Тортилья из грибов и картошки Вам не понравился - посмотрите пожалуйста похожие рецепты справа в списке.
Ну и поделитесь рецептом с друзьями! :)
Ссылка для блогов
Ссылка для ICQ