Тортеллини чиндерелла
Ингредиенты для "Тортеллини чиндерелла"
- соль, перец
- 2-3 cт. л. молока
- натертый мускатный орех
- 1 стакан ( 150 грамм сметаны
- 125 грамм тортеллини
- крупные пельмени (2 порции)
- 100 грамм вареного окорока
- пряности
- 1 литров мясного бульона из кубика
- 1 пучок шнитт-лука
- 1 зубчик чеснока
Способ приготовления "Тортеллини чиндерелла"
Мясной бульон довести до кипения, положить в него тортеллини, довести до кипения, варить около 15 минут, откинуть тортеллини на решето, промыть холодной водой, дать воде стечь. Кастрюлю натереть чесноком, положить в нее сметану, влить молоко, вскипятить, положить туда же тортеллини, приправить солью, перцем, мускатным орехом, пряностями, варить несколько минут при слабом нагреве. Окорок нарезать полосками. Шнитт-лук вымыть, нарезать мелкими кусочками, перед подачей на стол полоски ветчины и лук прибавить к тортеллини, все перемешать. Совет: лучше всего к тортеллини подать длинный батон или поджаренный в тостере белый хлеб, салат из разных овощей.
Мы искренне надеемся, что Тортеллини чиндерелла, это именно тот рецепт, который был Вам нужен! Однако, если Тортеллини чиндерелла Вам не понравился - посмотрите пожалуйста похожие рецепты справа в списке.
Ну и поделитесь рецептом с друзьями! :)
Ссылка для блогов
Ссылка для ICQ