РЕЦЕПТЫ №1

Вкусные рецепты с фото на каждый день!

Тортеллини чиндерелла

Тортеллини чиндерелла
Ингредиенты для "Тортеллини чиндерелла"

  • соль, перец
  • 2-3 cт. л. молока
  • натертый мускатный орех
  • 1 стакан ( 150 грамм сметаны
  • 125 грамм тортеллини
  • крупные пельмени (2 порции)
  • 100 грамм вареного окорока
  • пряности
  • 1 литров мясного бульона из кубика
  • 1 пучок шнитт-лука
  • 1 зубчик чеснока


Способ приготовления "Тортеллини чиндерелла"

Мясной бульон довести до кипения, положить в него тортеллини, довести до кипения, варить около 15 минут, откинуть тортеллини на решето, промыть холодной водой, дать воде стечь. Кастрюлю натереть чесноком, положить в нее сметану, влить молоко, вскипятить, положить туда же тортеллини, приправить солью, перцем, мускатным орехом, пряностями, варить несколько минут при слабом нагреве. Окорок нарезать полосками. Шнитт-лук вымыть, нарезать мелкими кусочками, перед подачей на стол полоски ветчины и лук прибавить к тортеллини, все перемешать. Совет: лучше всего к тортеллини подать длинный батон или поджаренный в тостере белый хлеб, салат из разных овощей.

Самые вкусные рецепты!

Мы искренне надеемся, что Тортеллини чиндерелла, это именно тот рецепт, который был Вам нужен! Однако, если Тортеллини чиндерелла Вам не понравился - посмотрите пожалуйста похожие рецепты справа в списке.



Ну и поделитесь рецептом с друзьями! :)

Ссылка для блогов



Ссылка для ICQ








Рецепты с фото

Популярные рецепты





Рецепты с фото