РЕЦЕПТЫ №1

Вкусные рецепты с фото на каждый день!

Фасоль по-римски

Фасоль по-римски
Ингредиенты для "Фасоль по-римски"

  • 40 грамм кедровых орехов, обжарить
  • одна столовая ложка оливкового масла
  • 125 грамм нарезанной ломтиками панчетты или ломтиков бекона, нарезать на полоски шириной 1см
  • 1/2 ч ложки соли
  • 900 грамм зеленой фасоли, кончики стручков обрезать
  • На 8 порций:


Способ приготовления "Фасоль по-римски"

довести на сильном огне в пятилитровой кастрюле до гашения 2-3 см воды. выложить фасоль и снова довести до кипения. убавить огонь до минимума и тушите, не накрывая, 5- 10 минут, пока фасоль не станет мягкохрустящей. слить воду. Насухо вытереть кастрюлю.
обжарить панчетту на среднем огне до золотистого цвета в той же кастрюле, часто помешивая. Шумовкой выложить панчетту на бумагу, чтобы стек жир; отложить.
добавить к жиру в кастрюле оливковое масло и разогреть на среднем огне. выложить зеленую фасоль. Посыпьте солью и жарить, часто помешивая, пока фасоль слегка не поджарится и не станет мягкой.
выложить фасоль на большое подогретое блюдо, посыпьте панчеттой и обжаренными кедровыми орешками.

Самые вкусные рецепты!

Мы искренне надеемся, что Фасоль по-римски, это именно тот рецепт, который был Вам нужен! Однако, если Фасоль по-римски Вам не понравился - посмотрите пожалуйста похожие рецепты справа в списке.



Ну и поделитесь рецептом с друзьями! :)

Ссылка для блогов



Ссылка для ICQ








Рецепты с фото

Популярные рецепты





Рецепты с фото