РЕЦЕПТЫ №1

Вкусные рецепты с фото на каждый день!

Томаты, запеченные по-средиземноморски

Томаты, запеченные по-средиземноморски

  • 8 спелых томатов (дамские пальчики) порезанных пополам
  • 3 ст л оливкового масла
  • 225 грамм (8 oz) сыра халлуми (halloumi), порезанного на 8 литров омтиков
  • На 4 порции:
  • 85 грамм (3 oz) зеленых оливок без косточек, порезанных
  • 1 ст л сахара


Прекрасное летнее вегетарианское сочетание продуктов.
Приправить сыр черным перцем, смазать оливковым маслом и готовить на барбекью или на решетке гриля около 3х мин с каждой стороны.
Положить томаты кожурой вниз на барбекью и посыпать сахаром, солью и перцем. Готовить около 2х мин, чтобы они полностью запеклись снаружи, но все еще держали форму.
Положить томаты и сыр на блюдо, полить оливковым маслом, посыпать оливками и подавать теплым.
На заметку
Томаты продолговатой формы (в русском языке они в виде “пальчиков”, англичанам же они напоминают сливы: “рlum tomatoes”) прекрасно подходят для пиццы и блюд из макарон. При приготовлении томатов, стоит добавить немного сахара. ИЗ трав лучше всего подходят свежий базилик и орегано.

Самые вкусные рецепты!

Мы искренне надеемся, что Томаты, запеченные по-средиземноморски, это именно тот рецепт, который был Вам нужен! Однако, если Томаты, запеченные по-средиземноморски Вам не понравился - посмотрите пожалуйста похожие рецепты справа в списке.



Ну и поделитесь рецептом с друзьями! :)

Ссылка для блогов



Ссылка для ICQ








Рецепты с фото

Популярные рецепты





Рецепты с фото