Томаты и зеленая фасоль с ароматной заправкой
- 200 грамм (8 oz) маленьких томатов черри
- 1 ст л оливкового масла
- 1 ст л бальзамического (ароматного) уксуса
- 650 грамм (1 lb 7 oz) стручков зеленой фасоли
Это красивое, низкокалорийное и полезное блюдо можно подавать на гарнир гостям, и если к приходу гостей нужно успеть много дел, разбейте его на несколько стадий и подготовить заранее.
Заранее можно приготовить: Обрезать фасоль и отварить ее в соленой кипящей воде 6-8 мин. Слить и остудить под проточной холодной водой. Хранить в холодильнике, пока не понадобится.
Затем: Разогреть масло в сковороде, добавить томаты и слегка обжарить их 2-3 мин, пока они не станут слегка мягкими. Приправить, затем плеснуть немного ароматического уксуса. Прогреть, затем добавить в сковороду фасоль, перемешать, накрыть и прогреть несколько минут.
На заметку: Что еще можно сделать с замороженной стручковой фасолью: 1) Потушить на сковороде с порезанным чесноком и залить взбитыми яйцами. 2) Обжарить бекон нарезку и на нем пожарить фасоль. 3) Разморозить теплой водой в дуршлаге. Съесть в сыром виде :) 4) Затушить с томатным или сметанным соусом
Мы искренне надеемся, что Томаты и зеленая фасоль с ароматной заправкой, это именно тот рецепт, который был Вам нужен! Однако, если Томаты и зеленая фасоль с ароматной заправкой Вам не понравился - посмотрите пожалуйста похожие рецепты справа в списке.
Ну и поделитесь рецептом с друзьями! :)
Ссылка для блогов
Ссылка для ICQ