РЕЦЕПТЫ №1

Вкусные рецепты с фото на каждый день!

Томаты в гриле под пармезаном

Томаты в гриле под пармезаном

  • 350 грамм сливовых томатов, каждый разрезать вдоль пополам
  • 15 грамм сливочного масла пли маргарина
  • На 4 порции:
  • 1 маленький зубчик чеснока, мелко порубить
  • 30 грамм свеженатертого сыра пармезан


Способ приготовления "Томаты в гриле под пармезаном"

нагреть гриль. растопить масло в литровой кастрюле на слабом огне. выложить чеснок и жарить до золотистого цвета, снять кастрюлю с огня.
выложить пармезан на вощеную бумагу. обмакнуть срез каждой половинки помидора в сливочное масло, затем в сыр. выложить половинки на решетку гриля. выложить сыр, если останется, поверх помидоров и полить оставшимся маслом.
жарить как можно ближе к огню 3-4 минуты, пока сыр не поджарится.

Самые вкусные рецепты!

Мы искренне надеемся, что Томаты в гриле под пармезаном, это именно тот рецепт, который был Вам нужен! Однако, если Томаты в гриле под пармезаном Вам не понравился - посмотрите пожалуйста похожие рецепты справа в списке.



Ну и поделитесь рецептом с друзьями! :)

Ссылка для блогов



Ссылка для ICQ








Рецепты с фото

Популярные рецепты





Рецепты с фото