Томаты в гриле под пармезаном
Ингредиенты для "Томаты в гриле под пармезаном"
- 350 грамм сливовых томатов, каждый разрезать вдоль пополам
- 15 грамм сливочного масла пли маргарина
- На 4 порции:
- 1 маленький зубчик чеснока, мелко порубить
- 30 грамм свеженатертого сыра пармезан
Способ приготовления "Томаты в гриле под пармезаном"
нагреть гриль. растопить масло в литровой кастрюле на слабом огне. выложить чеснок и жарить до золотистого цвета, снять кастрюлю с огня.
выложить пармезан на вощеную бумагу. обмакнуть срез каждой половинки помидора в сливочное масло, затем в сыр. выложить половинки на решетку гриля. выложить сыр, если останется, поверх помидоров и полить оставшимся маслом.
жарить как можно ближе к огню 3-4 минуты, пока сыр не поджарится.
Мы искренне надеемся, что Томаты в гриле под пармезаном, это именно тот рецепт, который был Вам нужен! Однако, если Томаты в гриле под пармезаном Вам не понравился - посмотрите пожалуйста похожие рецепты справа в списке.
Ну и поделитесь рецептом с друзьями! :)
Ссылка для блогов
Ссылка для ICQ