РЕЦЕПТЫ №1

Вкусные рецепты с фото на каждый день!

Томатное ризотто

Томатное ризотто
Ингредиенты для "Томатное ризотто"

  • На 6 порции:
  • 350 грамм риса для ризотто, например, арборио (короткозерного)
  • 1 крупная веточка розмарина
  • 2 ст л оливкового масла
  • 1 маленькая луковица
  • 4 ст л сухого белого вина
  • 300 грамм маленьких помидорчиков черри
  • 750 миллилитров горячего овощного бульона


Способ приготовления "Томатное ризотто"

Мелко порезать лук и порезать пополам помидоры. Оторвать листики от розмарина и мелко нарезать.
Нагреть масло в непригораемой кастрюле и обжарить лук в течение 8-10 минут до мягкости. Добавить рис и перемешать, чтобы он был покрыт маслом и луком. Приправить солью и черным молотым перцем. Влить белое вино, затем овощной бульон, перемешать.
Довести до кипения, помешивая, затем накрыть крышкой и готовить 5 минут. Добавить помидоры и порезанный розмарин. Тушить, накрыв крышкой, еще 5-7 минут или до готовности риса и почти полного выкипания жидкости.

Самые вкусные рецепты!

Мы искренне надеемся, что Томатное ризотто, это именно тот рецепт, который был Вам нужен! Однако, если Томатное ризотто Вам не понравился - посмотрите пожалуйста похожие рецепты справа в списке.



Ну и поделитесь рецептом с друзьями! :)

Ссылка для блогов



Ссылка для ICQ








Рецепты с фото

Популярные рецепты





Рецепты с фото