Толстолобик с шампиньонами
Ингредиенты для "Толстолобик с шампиньонами"
- зелень петрушки
- помидоры
- толстолобик
- шампиньоны
- вино
- мука
- соль
- перец
- чеснок
- лук
- сливочное масло
Способ приготовления "Толстолобик с шампиньонами"
Очищенного, выпотрошенного и вымытого некрупного толстолобика посолить, поперчить и обвалять в муке. На сливочном масле подрумянить мелко нарезанный лук и затем обжарить на нем до золотистого цвета подготовленного толстолобика. Шампиньоны почистить, вымыть, нарезать соломкой и откинуть на рыбу.Добавить очищенные от кожи и семян помидоры, мелко нарезанный чеснок, залить небольшим количеством белого натурального вина и протушить на небольшом огне. Готового толстолобика переложить на блюдо и посыпать рубленой зеленью петрушки. Подать с отварным картофелем.
Мы искренне надеемся, что Толстолобик с шампиньонами, это именно тот рецепт, который был Вам нужен! Однако, если Толстолобик с шампиньонами Вам не понравился - посмотрите пожалуйста похожие рецепты справа в списке.
Ну и поделитесь рецептом с друзьями! :)
Ссылка для блогов
Ссылка для ICQ