Телячьи котлеты по-венгерски
Ингредиенты для "Телячьи котлеты по-венгерски"
- соль, перец
- две столовых ложки масла
- одна столовая ложка муки
- 150 грамм шпината
- 50 грамм сыра
- 100 грамм мелко нарезанной свинины
- для соуса:
- 100 грамм жира или маргарина для жарки
- соль, перец
- 70 грамм шампиньонов
- 1 яйцо
- три столовых ложки молока
- 1/2 стакана панировочных сухарей
- 500 грамм телятины
Способ приготовления "Телячьи котлеты по-венгерски"
Мясо телятины прокрутите через мясорубку, посолить, поперчить и сделать из фарша большие котлеты. обвалять их в муке и обжарить до образования золотистой корочки. Из масла, муки, молока и свинины приготовить соус. добавить соль и перец по вкусу. Затем взять другую сковороду, смазать ее жиром, выложить дно листьями шпината и уложить на них котлеты. Грибы обжарить на растительном масле и выложить их на котлеты. залить все приготовленным соусом, посыпьте тертым сыром и запечь в духовке в течение 10-15 минут.
Мы искренне надеемся, что Телячьи котлеты по-венгерски, это именно тот рецепт, который был Вам нужен! Однако, если Телячьи котлеты по-венгерски Вам не понравился - посмотрите пожалуйста похожие рецепты справа в списке.
Ну и поделитесь рецептом с друзьями! :)
Ссылка для блогов
Ссылка для ICQ