РЕЦЕПТЫ №1

Вкусные рецепты с фото на каждый день!

Телячьи котлеты по-венгерски

Телячьи котлеты по-венгерски

  • соль, перец
  • две столовых ложки масла
  • одна столовая ложка муки
  • 150 грамм шпината
  • 50 грамм сыра
  • 100 грамм мелко нарезанной свинины
  • для соуса:
  • 100 грамм жира или маргарина для жарки
  • соль, перец
  • 70 грамм шампиньонов
  • 1 яйцо
  • три столовых ложки молока
  • 1/2 стакана панировочных сухарей
  • 500 грамм телятины


Способ приготовления "Телячьи котлеты по-венгерски"

Мясо телятины прокрутите через мясорубку, посолить, поперчить и сделать из фарша большие котлеты. обвалять их в муке и обжарить до образования золотистой корочки. Из масла, муки, молока и свинины приготовить соус. добавить соль и перец по вкусу. Затем взять другую сковороду, смазать ее жиром, выложить дно листьями шпината и уложить на них котлеты. Грибы обжарить на растительном масле и выложить их на котлеты. залить все приготовленным соусом, посыпьте тертым сыром и запечь в духовке в течение 10-15 минут.

Самые вкусные рецепты!

Мы искренне надеемся, что Телячьи котлеты по-венгерски, это именно тот рецепт, который был Вам нужен! Однако, если Телячьи котлеты по-венгерски Вам не понравился - посмотрите пожалуйста похожие рецепты справа в списке.



Ну и поделитесь рецептом с друзьями! :)

Ссылка для блогов



Ссылка для ICQ








Рецепты с фото

Популярные рецепты





Рецепты с фото