Телятина с кабачками
Ингредиенты для "Телятина с кабачками"
- Мясо- 750 грамм кабачки в цвету-10-15 штук, репчатый лук- 1 головка,
- зелень укропа, соль и перец по вкусу.
- сливочное масло - 100 грамм мясной бульон - 1 литров , мука - 5 чайных ложек, томатная паста - 5 чайных ложек или помидоры - 10 штук,
Способ приготовления "Телятина с кабачками"
Нарезанное одинаковыми кусочками мясо обжарить в разогретом масле вместе с мелко нарезанным луком, посолив и поперчив. Когда мясо зарумянится, посыпать мукой, размешать, а через 2 минуты добавить томатную пасту или мелко нарезанные помидоры, влить мясной бульон и варить на умеренном огне.Очистить кабачки, вымыть и обжарить со всех сторон в горячем масле, положить в мясо (когда оно почти готово).Подавать на стол, посыпав мелко нарезанной зеленью укропа.
Мы искренне надеемся, что Телятина с кабачками, это именно тот рецепт, который был Вам нужен! Однако, если Телятина с кабачками Вам не понравился - посмотрите пожалуйста похожие рецепты справа в списке.
Ну и поделитесь рецептом с друзьями! :)
Ссылка для блогов
Ссылка для ICQ