Сытные макароны на сковороде
- 50 грамм копченого сала с прожилками
- немного кайенского перца
- 100 грамм замороженного горошка
- 1-2 столовых ложки светлого загустителя для соусов
- 300 грамм жареной колбасы в бульоне
- 200 грамм взбитых сливок
- 2 50 грамм моркови
- 200 грамм коротких макарон (например тортильони)
Лук очистить и порубить. Грибы очистить, вымыть и разрезать на половинки или четвертинки. Морковь очистить,вымыть и нарезать ломтиками.2. Макароны варить в достаточном количестве кипящей подсоленной воды около 12 минут. Слить воду.3. Выдавить кусочки колбасы из оболочки в виде клецок.Разогреть растительное масло на сковороде, обжарить колбасные клецки до золотисто-коричневого цвета. Сало мелко порубить кубиками. Колбасу снять со сковороды, обжарить сало и лук в жире из-под колбасы. Добавить морковь и грибы и потушить.Приправить солью и перцем.4. Добавить сливки и бульон. Положить туда колбасные клецки и горошек. Проварить все примерно 10 минут Вмешать заугститель для соусов и довести до кипения. Вмешать макароны и подогреть в соусе. Еще раз приправить специями.путрушку вымыть, порубить и посыпать макароны.Напиток: холодное пиво.
Мы искренне надеемся, что Сытные макароны на сковороде, это именно тот рецепт, который был Вам нужен! Однако, если Сытные макароны на сковороде Вам не понравился - посмотрите пожалуйста похожие рецепты справа в списке.
Ну и поделитесь рецептом с друзьями! :)
Ссылка для блогов
Ссылка для ICQ