Сырные макароны
- свежая петрушка ,нарезать
- 1/8 чайной ложки молотого мускатного ореха
- 60 грамм сливочного масла
- 60 грамм муки
- 300 грамм любых макарон
- 3 помидора
- 250 грамм сыра чеддер
- 1 стакан сливок
- молотый черный перец
- 1 столовая ложка (без верха) горчицы
- 1/4 чайной лож
Разогреть духовку до 220ш С и сварить макароны.Тем временем растопить масло в большой кастрюле и положить муку.Обжаривать на умеренном огне 1 минуту, затем постепенно добавлять молоко, сливки, соль, немного черного перца и мускатный орех. Помешивать соус до загустения, затем уменьшить огонь и готовить еще 2 минуты.Снять кастрюлю с огня, добавить, горчицу и 3/4 сыра чеддер,перемешать, пока сыр не расплавится. Слить воду с готовых макарон и смешать их с сырным соусом. Выложить смесь в неглубокое огнеупорное блюдо и посыпать оставшимся чеддером.Сверху положить кусочки помидоров и выпекать в духовке около 25 минут до появления пузырьков и золотисто-коричневой корочки.Украсить петрушкой и подавать с салатом и теплым хлебом.
Мы искренне надеемся, что Сырные макароны, это именно тот рецепт, который был Вам нужен! Однако, если Сырные макароны Вам не понравился - посмотрите пожалуйста похожие рецепты справа в списке.
Ну и поделитесь рецептом с друзьями! :)
Ссылка для блогов
Ссылка для ICQ