Сырные ежики
Ингредиенты для "Сырные ежики"
- масло ( 20 грамм
- по вкусу немного паприки любой ароматной травки (базилик, лавр…)
- 150 грамм сыра (самого мягкого, который найдёте)
- На сколько человек - не знаю - все быстро съели (~5 человек)
- 20 грамм тёртого сыра Пармезан (или другого жёсткого)
- со
Способ приготовления "Сырные ежики"
Я люблю экспериментировать и подумала - от чего же только мясные “ёжики” бывают? Жду ваших комментариев!
Поставить сыр плавиться на водяную баню Половину риса варить до состояния чуть-чуть жёсткого(в кастрюлю добавте чего-нибудь ароматного). Добавить масло. Остальной рис варится, пока полностью не “развариться”.
Плавленный сыр смешать с “разваренным” рисом (миксером или комбайном или на мясорубке) Поставить в холодильник, пока будете до очень горячего нагревать “недоваренный” рис. ВРУЧНУЮ смешать холодную рисо-сырную замазку с горячим “недоваренным” рисом. Обвалять в паприке и тёртом пармезане! НЕ ЗАБУДЬТЕ ДОБАВЛЯТЬ СОЛЬ И САХАР ПРИ ВАРКЕ РИСА!
Мы искренне надеемся, что Сырные ежики, это именно тот рецепт, который был Вам нужен! Однако, если Сырные ежики Вам не понравился - посмотрите пожалуйста похожие рецепты справа в списке.
Ну и поделитесь рецептом с друзьями! :)
Ссылка для блогов
Ссылка для ICQ