Сырные грибы с картофельной поджаркой
- 3 ст л оливкового масла
- соль и черный молотый перец
- 1 зубчик чеснока, раздавленный
- На 4 порции:
- подавать: зеленый салат
- 2 литров уковицы, тонко порезанные
- 700 грамм сырого картофеля или оставшегося вареного картофеля, порезанного на кубики
- 4 веточки т
Что может быть вкуснее свеже хрустящей жареной картошки, а этот рецепт - отличный способ использовать остатки.
Разогреть гриль. Есл используете сырой картофель, отварить его в кипящей подсоленной вод, накрыв крышкой несколько минут, почти до готовности. Слить, накрыть чистым полотенцем и оставить картофель, пока вы готовите лук.
Нагреть 2 ст л оливкового масла в большой сковороде с толстым дном. Добавить лук и готовить 5 мин до мягкости. Увеличить огонь и добавить готовый картофель. Приправить солью и черным перцем,готовить 5-8 минут, помешивая, пока картофель и лук не будут хрустящими.
Тем временем положить грибы на противень и посыпать чесноком и тимьяном. Побрызгать оставшимся маслом и приправить солью и черным перцем. Запекать под пгрилем 5 минут, посыпать сыром и запекать под грилем 1 минуту, пока он не расплавится. Разложить картофель по тарелкам, сверху положить грибы.
Мы искренне надеемся, что Сырные грибы с картофельной поджаркой, это именно тот рецепт, который был Вам нужен! Однако, если Сырные грибы с картофельной поджаркой Вам не понравился - посмотрите пожалуйста похожие рецепты справа в списке.
Ну и поделитесь рецептом с друзьями! :)
Ссылка для блогов
Ссылка для ICQ