Суп-пюре из белых грибов
Ингредиенты для "Суп-пюре из белых грибов"
- 2 картофелины
- соль
- 1 зубец чеснока
- вегета
- 70 грамм сушеных белых грибов
- 2 веточки петрушки
- 1 литров уковица
- растительное масло
- 100 миллилитров сметаны
- 1 яйцо
Способ приготовления "Суп-пюре из белых грибов"
Сушеные грибы замочить в холодной воде на 2-3 часа, затем хорошо промыть и слить. Пожарить на масле мелко порезанный лук, добавить грибы, посолить и жарить около 5 минут. Затем залить смесь литром кипящей воды, положить нарезанный кубиками картофель, варить на среднем огне примерно 1 час. В конце готовки положить давленый чеснок и вегету. В приготовленный суп вмешать сметану и яйцо, посыпать мелко порезанной петрушкой. Если Вы используете свежие грибы, их количество должно быть в два раза больше.
Мы искренне надеемся, что Суп-пюре из белых грибов, это именно тот рецепт, который был Вам нужен! Однако, если Суп-пюре из белых грибов Вам не понравился - посмотрите пожалуйста похожие рецепты справа в списке.
Ну и поделитесь рецептом с друзьями! :)
Ссылка для блогов
Ссылка для ICQ