Суп с грибами и тыквой
Ингредиенты для "Суп с грибами и тыквой"
- соль
- 1 литров итров уковица
- 1 помидор или две чайных ложкитоматного пюре
- 2 картофелины
- 1 корень петрушки
- 1 литров итров воды
- 200 грамм тыквы
- одна столовая ложка топленого масла
- 1 пучок петрушки
- 200 грамм свежих грибов
- 1 свежий огурец или 1 кислое яблоко
Способ приготовления "Суп с грибами и тыквой"
Грибы вымыть, нарезать кусками, луковицу и корень петрушки - мелкими кубиками. Грибы, лук и корень петрушки потушить в масле. Зелень петрушки мелко порубить, огурец нарезать кубиками, помидор - тонкими ломтиками (при использовании томатного пюре его тушат вместе с грибной массой). Тыкву и картофель нарезать мелкими кубиками, залить кипятком и варить в течение 15 минут. Затем добавить грибы с луком и корнем петрушки, помидор, огурец, соль и варить еще 10 минут. Разлить суп по глубоким тарелкам, добавить по вкусу сметану. Посыпать рубленой зеленью петрушки.
Мы искренне надеемся, что Суп с грибами и тыквой, это именно тот рецепт, который был Вам нужен! Однако, если Суп с грибами и тыквой Вам не понравился - посмотрите пожалуйста похожие рецепты справа в списке.
Ну и поделитесь рецептом с друзьями! :)
Ссылка для блогов
Ссылка для ICQ