Клафути с брокколи, пармезаном и кешью
Ингредиенты для "Клафути с брокколи, пармезаном и кешью"
- Яйцо куриное - четыре штуки
- Перец черный (молотый - по вкусу)
- Мука пшеничная - одна столовая ложка
- Сухари панировочные (или измельченные подсохшие хлебные крошки)
- Молоко (3%) - 240 миллилитров
- Орех мускатный (по вкусу)
- Масло сливочное (для смазывания формы)
- Пармезан (тертый)
Способ приготовления "Клафути с брокколи, пармезаном и кешью"
Брокколи (не размораживая) опустить в кипящую воду и бланшировать 3 минуты. Яйца взбить, влить молоко, добавить специи, муку и тщательно перемешать. Добавить тертый пармезан и перемешать. Огнеупорную форму смазать сливочным маслом и присыпать панировочными сухарями. Выложить в форму капусту. Залить брокколи яично-сырной смесью. Посыпать орехами. Запекать в разогретом духовом шкафу 25-30 минут. Идея рецепта взята из книги гастронома "Про овощи".
Мы искренне надеемся, что Клафути с брокколи, пармезаном и кешью, это именно тот рецепт, который был Вам нужен! Однако, если Клафути с брокколи, пармезаном и кешью Вам не понравился - посмотрите пожалуйста похожие рецепты справа в списке.
Ну и поделитесь рецептом с друзьями! :)
Ссылка для блогов
Ссылка для ICQ