РЕЦЕПТЫ №1

Вкусные рецепты с фото на каждый день!

Клафути с брокколи, пармезаном и кешью

Клафути с брокколи, пармезаном и кешью

  • Яйцо куриное - четыре штуки
  • Перец черный (молотый - по вкусу)
  • Мука пшеничная - одна столовая ложка
  • Сухари панировочные (или измельченные подсохшие хлебные крошки)
  • Молоко (3%) - 240 миллилитров
  • Орех мускатный (по вкусу)
  • Масло сливочное (для смазывания формы)
  • Пармезан (тертый)


Брокколи (не размораживая) опустить в кипящую воду и бланшировать 3 минуты. Яйца взбить, влить молоко, добавить специи, муку и тщательно перемешать. Добавить тертый пармезан и перемешать. Огнеупорную форму смазать сливочным маслом и присыпать панировочными сухарями. Выложить в форму капусту. Залить брокколи яично-сырной смесью. Посыпать орехами. Запекать в разогретом духовом шкафу 25-30 минут. Идея рецепта взята из книги гастронома "Про овощи".

Самые вкусные рецепты!

Мы искренне надеемся, что Клафути с брокколи, пармезаном и кешью, это именно тот рецепт, который был Вам нужен! Однако, если Клафути с брокколи, пармезаном и кешью Вам не понравился - посмотрите пожалуйста похожие рецепты справа в списке.



Ну и поделитесь рецептом с друзьями! :)

Ссылка для блогов



Ссылка для ICQ








Рецепты с фото

Популярные рецепты





Рецепты с фото