Перцовые чашечки с рисом и грибами
Ингредиенты для "Перцовые чашечки с рисом и грибами"
- Соль (по вкусу)
- Чеснок - 1 зуб.
- Грибы (шампиньоны) - 100 грамм
- Капуста цветная - две штуки
- Перец сладкий - две штуки
- Брокколи - две штуки
- Лук репчатый - одна штука
- Масло растительное (для жарки)
- Перец черный (по вкусу)
- Рис - 80 грамм
Способ приготовления "Перцовые чашечки с рисом и грибами"
Рис отварить в подсоленной воде до готовности. Лук, чеснок, грибы мелко порезать и обжарить в растительном масле. Перец разрезать пополам и очистить от семян и перегородок, смазать снаружи растительным маслом. Наполнить перец рисом, выложить на пергамент и запекать при 200 грамм 15-20 минут. Брокколи и цветную капусту отварить до готовности в подсоленной воде, украсить ими готовые перцовые чашечки. Любимые поварята, которых я всегда рада видеть на своей кухне - Frau dod и Тимоша
Мы искренне надеемся, что Перцовые чашечки с рисом и грибами, это именно тот рецепт, который был Вам нужен! Однако, если Перцовые чашечки с рисом и грибами Вам не понравился - посмотрите пожалуйста похожие рецепты справа в списке.
Ну и поделитесь рецептом с друзьями! :)
Ссылка для блогов
Ссылка для ICQ