РЕЦЕПТЫ №1

Вкусные рецепты с фото на каждый день!

Перцовые чашечки с рисом и грибами

Перцовые чашечки с рисом и грибами

  • Соль (по вкусу)
  • Чеснок - 1 зуб.
  • Грибы (шампиньоны) - 100 грамм
  • Капуста цветная - две штуки
  • Перец сладкий - две штуки
  • Брокколи - две штуки
  • Лук репчатый - одна штука
  • Масло растительное (для жарки)
  • Перец черный (по вкусу)
  • Рис - 80 грамм


Способ приготовления "Перцовые чашечки с рисом и грибами"

Рис отварить в подсоленной воде до готовности. Лук, чеснок, грибы мелко порезать и обжарить в растительном масле. Перец разрезать пополам и очистить от семян и перегородок, смазать снаружи растительным маслом. Наполнить перец рисом, выложить на пергамент и запекать при 200 грамм 15-20 минут. Брокколи и цветную капусту отварить до готовности в подсоленной воде, украсить ими готовые перцовые чашечки. Любимые поварята, которых я всегда рада видеть на своей кухне  - Frau dod и Тимоша

Самые вкусные рецепты!

Мы искренне надеемся, что Перцовые чашечки с рисом и грибами, это именно тот рецепт, который был Вам нужен! Однако, если Перцовые чашечки с рисом и грибами Вам не понравился - посмотрите пожалуйста похожие рецепты справа в списке.



Ну и поделитесь рецептом с друзьями! :)

Ссылка для блогов



Ссылка для ICQ








Рецепты с фото

Популярные рецепты





Рецепты с фото