Картофель по-русски
Ингредиенты для "Картофель по-русски"
- Картофель
- Икра (красная, но можно с любой)
- Сливки (или сливочное масло)
Способ приготовления "Картофель по-русски"
Картофель тщательно моем, обсушиваем и укладываем на кусочек фольги подходящего размера. Картофель заворачиваем полностью в фольгу, укладываем на противень и ставим в разогретую до 200*С духовку на 30 минут (у вас возможно будет больше, т.к. духовки разные). Готовность проверяем ножом. Вытаскиваем картофель. Делаем на каждом клубне надрез крест на крест. Немного раскрываем его. Затем перекладываем клубень на тарелочку для подачи, кладём чайную ложку сливок и сверху чайную ложку икры. (Икру можно любую, одинаково вкусно, проверено!!!) Получаем вот такой картофель без особых затрат усилий и времени! Смотрится на столе очень эффектно! ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!
Мы искренне надеемся, что Картофель по-русски, это именно тот рецепт, который был Вам нужен! Однако, если Картофель по-русски Вам не понравился - посмотрите пожалуйста похожие рецепты справа в списке.
Ну и поделитесь рецептом с друзьями! :)
Ссылка для блогов
Ссылка для ICQ