Салат "Ачик чу чук"
Ингредиенты для "Салат "Ачик чу чук""
- Райхон (он же базилик) - 0,25 пуч.
- Помидор - две штуки
- Лук репчатый (небольшой и желательно длиненький) - одна штука
- Соль (по вкусу)
- Перец (стручковый, по вкусу)
Способ приготовления "Салат "Ачик чу чук""
Лук почистить и нарезать кружочками - чем тоньше, тем лучше, и промыть в воде один раз. Нарезать помидоры (желательно на весу, а не на доске, так красивее выглядит), так же мелко нарезать райхон (если нет, то можно и без него, правда, он придает именно "восточный" вкус салату). Посолить и перемешать, если любите поострее, то можно добавить мелко-мелко нарезанный стручковый перец. Не добавлять черный. Можно украсить веточкой кинзы, которая очень хорошо сочетается с этим салатом. Летом в жару этот салат очень хорошо освежает, также является приятным дополнением к настоящему узбекскому плову! Приятного аппетита!!!
Мы искренне надеемся, что Салат "Ачик чу чук", это именно тот рецепт, который был Вам нужен! Однако, если Салат "Ачик чу чук" Вам не понравился - посмотрите пожалуйста похожие рецепты справа в списке.
Ну и поделитесь рецептом с друзьями! :)
Ссылка для блогов
Ссылка для ICQ