Картошка "Вкусняшка"
Ингредиенты для "Картошка "Вкусняшка""
- Картофель (больше среднего) - восемь штук
- Приправa
- Масло сливочное - две столовых ложки
- Молоко - 1 стак.
- Бекон (нарезка) - 200 грамм
- Сливки - 150-200 миллилитров
- Мука - одна столовая ложка
- Зелень
Способ приготовления "Картошка "Вкусняшка""
Hеочищенный картофель отварить в солёной воде, немного остудить, почистить и каждую картофелину завернуть в один или два кусочка бекона. Поставить в духовку на 10 минут. Пока картошечка в духовке, готовим соус - на сковороде растапливаем масло, подсыпаем муку, постепенно вливаем молоко, всё время помешивая, чтобы избежать образования комочков, дать закипеть, проварить минутку и снять с огня. Добавляем сливки и приправу или соль с перцем. Bыливаем соус на картошку и посыпаем зеленью. Cтавим в духовку ещё минут на 15 и можно угощаться. Картошечка просто объедение! Угощайтесь!
Мы искренне надеемся, что Картошка "Вкусняшка", это именно тот рецепт, который был Вам нужен! Однако, если Картошка "Вкусняшка" Вам не понравился - посмотрите пожалуйста похожие рецепты справа в списке.
Ну и поделитесь рецептом с друзьями! :)
Ссылка для блогов
Ссылка для ICQ