Фаршированный лук, запеченный в беконе
- Цуккини - 1-2 штук
- Огурец (для оформления тарелки) - одна штука
- Перец сладкий желтый - три штуки
- Соль (по вкусу)
- Зелень (любая)
- Грудинка копченая (или бекон) - 1 упак.
- Масло сливочное (для обжарки овощей)
- Грибы (шампиньоны) - 500 грамм
- Лук репчатый - десять штук
Вскипятить воду в кастрюле, как вода закипит, посолить и закинуть туда лук. Минуты 2-3 бланшировать. Достать лук шумовкой, обсушить, осторожно вынуть серединку, оставив 3-4 слоя сверху. Нарезать и обжарить на сливочном масле сердцевину лука. Мелко нарезать грибы. По очереди все овощи обжаривать на сл.масле. Вначале грибы... Цуккини также нарезать мелко и обжарить... Далее обжарить перец на этой же сковороде... Все обжаренные овощи смешать с зеленью. Нафаршировать подготовленный лук. Каждую луковицу обернуть беконом и закрепить шпажкой. Поставить в духовку при т 180*С на 15 мин. или до румяной корочки. Оформить пластинками огурца и зеленью петрушки. Приятного аппетита!!!
Мы искренне надеемся, что Фаршированный лук, запеченный в беконе, это именно тот рецепт, который был Вам нужен! Однако, если Фаршированный лук, запеченный в беконе Вам не понравился - посмотрите пожалуйста похожие рецепты справа в списке.
Ну и поделитесь рецептом с друзьями! :)
Ссылка для блогов
Ссылка для ICQ