РЕЦЕПТЫ №1

Вкусные рецепты с фото на каждый день!

Фаршированный лук, запеченный в беконе

Фаршированный лук, запеченный в беконе

  • Цуккини - 1-2 штук
  • Огурец (для оформления тарелки) - одна штука
  • Перец сладкий желтый - три штуки
  • Соль (по вкусу)
  • Зелень (любая)
  • Грудинка копченая (или бекон) - 1 упак.
  • Масло сливочное (для обжарки овощей)
  • Грибы (шампиньоны) - 500 грамм
  • Лук репчатый - десять штук


Вскипятить воду в кастрюле, как вода закипит, посолить и закинуть туда лук. Минуты 2-3 бланшировать. Достать лук шумовкой, обсушить, осторожно вынуть серединку, оставив 3-4 слоя сверху. Нарезать и обжарить на сливочном масле сердцевину лука. Мелко нарезать грибы. По очереди все овощи обжаривать на сл.масле. Вначале грибы... Цуккини также нарезать мелко и обжарить... Далее обжарить перец на этой же сковороде... Все обжаренные овощи смешать с зеленью. Нафаршировать подготовленный лук. Каждую луковицу обернуть беконом и закрепить шпажкой. Поставить в духовку при т 180*С на 15 мин. или до румяной корочки. Оформить пластинками огурца и зеленью петрушки. Приятного аппетита!!!

Самые вкусные рецепты!

Мы искренне надеемся, что Фаршированный лук, запеченный в беконе, это именно тот рецепт, который был Вам нужен! Однако, если Фаршированный лук, запеченный в беконе Вам не понравился - посмотрите пожалуйста похожие рецепты справа в списке.



Ну и поделитесь рецептом с друзьями! :)

Ссылка для блогов



Ссылка для ICQ








Рецепты с фото

Популярные рецепты





Рецепты с фото