Свекольные котлеты
Ингредиенты для "Свекольные котлеты"
- Сухари панировочные
- Лук репчатый - одна штука
- Яйцо (сырое) - одна штука
- Соль (по желанию)
- Масло растительное (для жарки)
- Чернослив (без косточек) - 100 грамм
- Мука (белая высшего сорта) - две столовых ложки
- Свекла (вареная) - 300 грамм
Способ приготовления "Свекольные котлеты"
Приготовить ингредиенты для рецепта. Свеклу отварить. Лук очистить, мелко нарезать и пассеровать на растительном масле. Чернослив распарить. Готовую охлажденную свеклу очистить от кожуры и натереть на терке, жидкость вылить (чтобы не пропал сок от свеклы - заморозьте, пригодится для борща). Добавить пассерованный лук (охлажденный), яйцо, муку, соль. Из готовой свекольной массы сформировать котлеты, добавив внутрь порезанный чернослив, обвалять их в сухарях и обжарить на растительном масле. Котлеты подавать со сметаной или соусом, на ваш вкус. Приятного аппетита!
Мы искренне надеемся, что Свекольные котлеты, это именно тот рецепт, который был Вам нужен! Однако, если Свекольные котлеты Вам не понравился - посмотрите пожалуйста похожие рецепты справа в списке.
Ну и поделитесь рецептом с друзьями! :)
Ссылка для блогов
Ссылка для ICQ