Рецепт блинов с салатом из норвежской сельди
Ингредиенты для блинов с салатом из норвежской сельди – рецепт блинов на Масленицу:
Для приготовления начинки для блинов вам потребуется:
слабосоленая норвежская сельдь (филе) — 150 грамм
маринованные огурцы — 30 грамм
яйца — 2 штуки
майонез — 50 грамм
репчатый лук (маленькая луковица) — пол штуки
хлеб белый — 3 кусочка
лук-порей (или репчатый лук)
соль — по вкусу
Для приготовления теста для блинов вам потребуется:
мука — 300 грамм
молоко — 1 литр
яйцо — 3 штуки
подсолнечное масло — 50 грамм
сливочное масло — 25 грамм
соль – по вкусу
сахар — по вкусу
Способ приготовления блинов с салатом из норвежской сельди – рецепт блинов на Масленицу:
Вначале приготовьте тонкие блинчики и положите их остывать.
Когда блинчики готовы, займитесь приготовлением начинки. Для этого вымочите в молоке филе норвежской сельди и порежьте её на мелкие кубики. Затем мелко нарежьте маринованные огурцы, варёные яйца и репчатый лук. Добавьте в полученную смесь белый хлеб, убрав с него корочку, и заправьте её майонезом. Выкладывайте салат из сельди на край каждого блина и сворачивайте его в трубочку. Перед тем, как будете подавать готовые блины к столу, разрежьте их пополам и выложите сверху кольца лука-порея.
Мы искренне надеемся, что Рецепт блинов с салатом из норвежской сельди, это именно тот рецепт, который был Вам нужен! Однако, если Рецепт блинов с салатом из норвежской сельди Вам не понравился - посмотрите пожалуйста похожие рецепты справа в списке.
Ну и поделитесь рецептом с друзьями! :)
Ссылка для блогов
Ссылка для ICQ