Морковка а ля Карбонара
Ингредиенты для "Морковка а ля Карбонара"
- Бекон (колбаса, ветчина)
- Соль
- Лук репчатый
- Сливки (сметана)
- Перец черный (молотый)
- Морковь
- Сыр твeрдый (тертый)
Способ приготовления "Морковка а ля Карбонара"
Почистить сырую морковку. Нарезать кружочками. Отварить в соленой воде до готовности (или сразу взять вареную морковь и нарезать кружочками). В сковороде пожарить бекон (колбасу, ветчину - что есть под рукой) с луком. Добавить готовую морковку. Затем добавить сливки (или сметану с водичкой), соль-перец и тертый сыр. Хорошенько перемешать, подержать в сковороде пару секунд. И Готово!!!
Мы искренне надеемся, что Морковка а ля Карбонара, это именно тот рецепт, который был Вам нужен! Однако, если Морковка а ля Карбонара Вам не понравился - посмотрите пожалуйста похожие рецепты справа в списке.
Ну и поделитесь рецептом с друзьями! :)
Ссылка для блогов
Ссылка для ICQ