Печеная картошка с салатом из лука
- Соль - 6 столовых л.
- Сахар - одна чайная ложка
- Лук репчатый - две штуки
- Майонез - одна столовая ложка
- Картофель (средний) - шесть штук
- Уксус - одна чайная ложка
Выбрать гладкие, примерно одинакового размера клубни картофеля, с помощью щетки тщательно вымыть, не очищая от кожицы. Заливаем водой и ставим варить, когда картофель закипит добавить 6 столовых л соли и варить до готовности. Пока картофель варится, делаем салат. Нарезаем тонко лук и обдаем кипятком. Пока лук горячий, добавляем к нему 1 ч л песка, соль по вкусу и 1 ч л уксуса, хорошо перемешать. Дать немного настояться, добавить майонез и отправить в холодильник охладиться. Вот и картофель сварился, а секрет в том, что добавляя большое количество соли, мы увеличиваем температуру и наша картошечка, получается, по вкусу как печеная, только не в золе, а в соли, а по вкусу не отличить. Хотя внутри она совсем не соленая. Теперь можно накрывать на стол. Приятного аппетита.
Мы искренне надеемся, что Печеная картошка с салатом из лука, это именно тот рецепт, который был Вам нужен! Однако, если Печеная картошка с салатом из лука Вам не понравился - посмотрите пожалуйста похожие рецепты справа в списке.
Ну и поделитесь рецептом с друзьями! :)
Ссылка для блогов
Ссылка для ICQ