Рецепт блинов с рыбным фаршем - рецепт блинов на Масленицу
Ингредиенты для блинов с рыбным фаршем - рецепт блинов на Масленицу:
мука пшеничная — 2 стакана
молоко — 2 стакана
яйцо — 3 штуки
сахар — 1 столовая ложка
соль (для теста) — пол чайной ложки , для фарша — по вкусу
сода — 1 щепотка
окунь морской (филе) — 500 грамм
лук репчатый — 1 штука
маргарин — 2 столовых ложки
лук зелёный (мелко нарезанный) — 1 столовая ложка
Способ приготовления блинов с рыбным фаршем - рецепт блинов на Масленицу:
Вначале нужно приготовить тесто. Для этого нужно смешать яйца с сахаром и солью, влить в них один стакан молока, всыпать муку, хорошо размешать, потом развести тесто оставшимся молоком и добавить соду. Блинчики выпекаются на сковороде среднего размера. Переворачивать на другую сторону их не нужно.
Затем приступайте к приготовлению начинки. Для этого нужно перекрутить филе рыбы и репчатый лук через мясорубку, добавить в него небольшое количество воды, посолить и припустить до готовности. Затем в начинку добавляется зелёный лук, перец и хорошо перемешивается
Далее на обжаренную сторону блинчиков нужно выложить подготовленный фарш, завернуть блинчики, чтобы получились плоские пирожки. Затем блинчики поджариваются на маргарине с каждой стороны, чтобы образовалась золотистая корочка. При подаче нужно полить блинчики растопленным маслом.
Мы искренне надеемся, что Рецепт блинов с рыбным фаршем - рецепт блинов на Масленицу, это именно тот рецепт, который был Вам нужен! Однако, если Рецепт блинов с рыбным фаршем - рецепт блинов на Масленицу Вам не понравился - посмотрите пожалуйста похожие рецепты справа в списке.
Ну и поделитесь рецептом с друзьями! :)
Ссылка для блогов
Ссылка для ICQ