Кнедлики со шкварками
Ингредиенты для "Кнедлики со шкварками"
- Сало - 150 грамм
- Яйцо
- Тмин
- Картофель (отварной, теплый) - три штуки
- Мука
- Лук репчатый
Способ приготовления "Кнедлики со шкварками"
Сало порезать мелкими кубиками и обжарить на сковороде. Мелко нарезать лук. Картофель размять в пюре, добавить муку, соль, тмин и яйцо и все хорошо перемешать. Должно получиться довольно крутое тесто. Выложить картофельное тесто на посыпанную мукой ткань и раскатать скалкой. Переложить шкварки в отдельную посуду, а затем равномерно распределить по картофельному тесту. Аккуратно свернуть тесто рулетом. Разрезать рулет на одинаковые части. Обжарить с двух сторон на масле из-под шкварок. Когда кнедлики обжарятся – поставить их в духовку на 10 минут. Гарнировать готовые кнедлики квашеной капустой и зеленью.
Мы искренне надеемся, что Кнедлики со шкварками, это именно тот рецепт, который был Вам нужен! Однако, если Кнедлики со шкварками Вам не понравился - посмотрите пожалуйста похожие рецепты справа в списке.
Ну и поделитесь рецептом с друзьями! :)
Ссылка для блогов
Ссылка для ICQ