Рецепт блинов с творогои и изюмом - рецепт блинов на Масленицу
Ингредиенты для блинчиков с творогом и изюмом – рецепт блинов на Масленицу:
Для приготовления теста вам потребуется:
мука - 500 грамм
молоко – 1 литр
яйца – 6 штук
подсолнечное масло - 50 миллилитров
соль – 3 грамма
Для приготовления начинки вам потребуется:
творог - 300 грамм
изюм без косточек – 100 грамм
сахар - 50 грамм
сметана - 50 грамм
яичные желтки – 2 штуки
измельченная апельсиновая цедра – 50 грамм
соль - по вкусу
Способ приготовления блинчиков с творогом и изюмом – рецепт блинов на Масленицу:
Разотрите яичные желтки с солью, влейте к ним 500 миллилитров молока, постепенно всыпьте муку, постоянно помешивая и замесите тесто. Потом влейте в тесто оставшееся молоко и, не прекращая помешивание, добавьте взбитые яичные белки. Когда тесто готово, приступайте к выпеканию блинов – жарьте их на подсолнечном масле с одной стороны.
Для того, чтобы приготовить начинку, промойте и обсушите изюм. Затем разотрите творог с сахаром, добавьте в него сметану и желтки и посолите по вкусу. Потом добавьте апельсиновую цедру и изюм и тщательно перемешайте.
Затем выложите на обжаренную строну блинчиков по 1 столовой ложке начинки, сверните блинчики в конверты и обжарьте в подсолнечном масле.
Можете подавать такие блинчики с жидким медом или сметаной.
Мы искренне надеемся, что Рецепт блинов с творогои и изюмом - рецепт блинов на Масленицу, это именно тот рецепт, который был Вам нужен! Однако, если Рецепт блинов с творогои и изюмом - рецепт блинов на Масленицу Вам не понравился - посмотрите пожалуйста похожие рецепты справа в списке.
Ну и поделитесь рецептом с друзьями! :)
Ссылка для блогов
Ссылка для ICQ