Картошечка Гармошечка
- Мясо (любое, ваше любимое филе) - 600-700 грамм
- Яйцо (для обмазки) - одна штука
- Сухари панировочные - 100 грамм
- Картофель - 7-8 штук
- Моркoвь - одна штука
- Лук репчатый - одна штука
- Специи
- Майoнез - 100 грамм
Прежде чем готовить, я замариновала мясо. Для начала нарезать кусочками и с мисочке посолить, поперчить, добавить ваши любимые специи и заправить майонезом. Оставить на некоторое время...можно и часик! После этого выложить в смазанную форму мясо. Нарезать лук кольцами и выложить сверху (этого я не сфоткала) и сверху можно еще раз пройтись майонезом, также использование кетчупа и горчицы нисколько не испортит вкус. Теперь картошка! Почистить, и с помощью столовой ложки превратить ее в гармошку! А именно: ставим картошку в ложку и начинаем резать, именно ложка не позволит закончить надрез! Так что можете не волноваться! каждую картофилину посолить и обсыпать сухарями Яйцо взбиваем.. Выкладываем картошку на мясо.. Картошку смазываем взбитым яйцом хорошенько! В самом конце мне еще показалось, что как-то не ярко, и я добавила морковки. Просто порезала кружочками и между картошкой положила. ... ставим блюдо в духовку при 180 градусах... на мин 40, но готовность все же сами проверять время от времени ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
Мы искренне надеемся, что Картошечка Гармошечка, это именно тот рецепт, который был Вам нужен! Однако, если Картошечка Гармошечка Вам не понравился - посмотрите пожалуйста похожие рецепты справа в списке.
Ну и поделитесь рецептом с друзьями! :)
Ссылка для блогов
Ссылка для ICQ