Свекольный салат с грушей
Ингредиенты для "Свекольный салат с грушей"
- Свекла (вареная, среднего размера) - 2-3 штук
- Сок апельсиновый (заправка) - четыре столовых ложки
- Курага - пять штук
- Масло оливковое (или растительное, заправка) - две столовых ложки
- Груша (большая) - одна штука
- Соль (по вкусу)
- Горчица (острая, заправка) - 1,5 чайные ложки
Способ приготовления "Свекольный салат с грушей"
Отваренную свеклу порезать соломкой. Грушу очистить от кожи и потереть на крупной терке. Курагу порезать соломкой. Для заправки: сложить все ингредиенты в баночку с крышкой и хорошенько перемешать!!! Перемешиваем овощи-фрукты с заправкой и даём настояться в холодильнике пару часов. Приятного аппетита!!!!
Мы искренне надеемся, что Свекольный салат с грушей, это именно тот рецепт, который был Вам нужен! Однако, если Свекольный салат с грушей Вам не понравился - посмотрите пожалуйста похожие рецепты справа в списке.
Ну и поделитесь рецептом с друзьями! :)
Ссылка для блогов
Ссылка для ICQ