Салат "Лисичка"
Ингредиенты для "Салат "Лисичка""
- Чеснок - 1-2 зуб.
- Морковь - одна штука
- Молоко - две столовых ложки
- Лапша (вермишель быстрого приготовления, 1 упаковка) - 60 грамм
- Майонез - 150 грамм
- Яйцо - две штуки
Способ приготовления "Салат "Лисичка""
Вермишель нужно поломать как можно мельче. Посыпать специями от вермишели. две столовых ложки майонеза перемешать с две столовых ложки молока, добавить к вермишели и хорошо перемешать. Отложим на пол часика, чтобы распарилась. Яйца сварим вкрутую, почистим. Морковку почистим и натрём на "корейской" тёрке. К разбухшей вермишели добавим яйца, натёртые на крупной тёрке, морковку и майонез, смешанный с измельчённым чесночком. Всё хорошенько перемешать. Глубокую салатницу выстелить пищевой плёнкой. Салат выложить в салатницу, хорошо утрамбовать и дать настояться ещё пол часика. На блюдо аккуратно перевернуть салат и снять плёнку. ПРИЯТНОГО ВАМ АППЕТИТА!
Мы искренне надеемся, что Салат "Лисичка", это именно тот рецепт, который был Вам нужен! Однако, если Салат "Лисичка" Вам не понравился - посмотрите пожалуйста похожие рецепты справа в списке.
Ну и поделитесь рецептом с друзьями! :)
Ссылка для блогов
Ссылка для ICQ