Cалат "Весна"
Ингредиенты для "Cалат "Весна""
- Капуста белокочанная (молодая, небольшой кочан)
- Орехи кедровые - 40 грамм
- Брынза - 100 грамм
- Орехи грецкие - 70 грамм
- Перец черный (молотый)
- Соль
- Сок лимона - одна столовая ложка
- Масло оливковое
- Апельсин - две штуки
Способ приготовления "Cалат "Весна""
Капусту мелко нашинковать, добавить сок лимона, соль и перетереть руками. Апельсин очищаем, разделяем на дольки и нарезаем небольшими кусочками. Измельчаем грецкие орехи. Брынзу нарезаем кубиками. Грецкие и кедровые орехи смешиваем с капустой. Добавляем брынзу, апельсины, перчим по вкусу и заправляем оливковым маслом. Выкладываем на тарелку и украшаем салат. Приятного аппетита!!!!
Мы искренне надеемся, что Cалат "Весна", это именно тот рецепт, который был Вам нужен! Однако, если Cалат "Весна" Вам не понравился - посмотрите пожалуйста похожие рецепты справа в списке.
Ну и поделитесь рецептом с друзьями! :)
Ссылка для блогов
Ссылка для ICQ