Лимонный коул-слоу
Ингредиенты для "Лимонный коул-слоу"
- Яблоко - одна штука
- Капуста краснокочанная (Можно взять белокочанную) - 500-600 грамм
- Сок лимонный - две столовых ложки
- Сельдерей (черешки) - две штуки
- Кунжут - две чайных ложки
- Лук зелёный (стебли) - две штуки
- Майонез (можно постный) - четыре столовых ложки
Способ приготовления "Лимонный коул-слоу"
Красную капусту тонко нашинковать, слегка посолить и помять руками. (Для этого рецепта подойдёт и белокочанная капуста). Режем стебли сельдерея тонкими пластиночками и стебли зелёного лука. Кунжут обжариваем на сковороде до желтого цвета. Из яблока вырезаем семенную коробочку и трём на крупной тёрке в пиалу с лимонным соком. Перемешиваем тёртое яблочко с соком. В салатник выкладываем капусту, сельдерей, зелёный лук, яблоко, кунжут и майонез. Всё тщательно перемешиваем. Получаем вот такой полезный и красивый салатик!!! ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!
Мы искренне надеемся, что Лимонный коул-слоу, это именно тот рецепт, который был Вам нужен! Однако, если Лимонный коул-слоу Вам не понравился - посмотрите пожалуйста похожие рецепты справа в списке.
Ну и поделитесь рецептом с друзьями! :)
Ссылка для блогов
Ссылка для ICQ