Соте из баклажанов
Ингредиенты для "Соте из баклажанов"
- Лук репчатый - две штуки
- Масло растительное - 100 миллилитров
- Баклажан - 800 грамм
- Чеснок (толченый) - три штуки
Способ приготовления "Соте из баклажанов"
Отобрать темно-фиолетовые баклажаны, вымыть их и запечь в духовке. Печеные баклажаны пропустить через мясорубку или мелко порубить, добавить по вкусу соль, перец, сахар, мелко нашинкованный репчатый лук, обжаренный на растительном масле, чеснок и соединить с баклажанами. Потушить все вместе минут 10. Приятного аппетита!
Мы искренне надеемся, что Соте из баклажанов, это именно тот рецепт, который был Вам нужен! Однако, если Соте из баклажанов Вам не понравился - посмотрите пожалуйста похожие рецепты справа в списке.
Ну и поделитесь рецептом с друзьями! :)
Ссылка для блогов
Ссылка для ICQ