РЕЦЕПТЫ №1

Вкусные рецепты с фото на каждый день!

Пирожки картофельные с капустой "Картопляники"

Пирожки картофельные с капустой 'Картопляники'

  • Картофель - 1 килограмм
  • Капуста белокочанная ( квашеная ) - 1 килограмм
  • Яйцо куриное - две штуки
  • Мука - 1 стак.
  • Масло растительное - 100 миллилитров
  • Морковь - две штуки
  • Лук репчатый - две штуки


Готовим капустный фарш: лук обжариваем на масле до мягкости, добавляем квашеную капусту и жарим в течение часа на среднем огне. Надо следить, чтобы капуста не пригорела. Если капуста слишком кислая, добавить немного сахара. Я добавила дополнительно тертую морковь. Готовая капуста должна быть мягкая и достаточно сочная. Пока капуста жарится, готовим картофельную массу: картофель отварить в кожуре, очистить, протереть горячим, слегка охладить, добавить яйца, муку, быстро замесить, разделить на куски. Разделывать массу надо сразу, иначе она разжижится и нельзя будет сформировать пирожки. Куски массы обвалять в муке, расплескать, в центр лепешки положить ложку капустного фарша и слепить пирожок. Пирожки расплескать и обжарить на растительном масле с двух сторон. Подавать горячими с маслом, сметаной или в натуральном виде. Очень вкусно!

Самые вкусные рецепты!

Мы искренне надеемся, что Пирожки картофельные с капустой "Картопляники", это именно тот рецепт, который был Вам нужен! Однако, если Пирожки картофельные с капустой "Картопляники" Вам не понравился - посмотрите пожалуйста похожие рецепты справа в списке.



Ну и поделитесь рецептом с друзьями! :)

Ссылка для блогов



Ссылка для ICQ








Рецепты с фото

Популярные рецепты





Рецепты с фото