Рецепт блинов с грибами и болгарским перцем – рецепт блинов на Масленицу
Ингредиенты для блинов с грибами и болгарским перцем – рецепт блинов на Масленицу:
Для приготовления теста вам потребуется:
мука - 150 грамм
яйца – 2 штуки
сахар - 3 грамма
молоко - 100 миллилитров
подсолнечное масло - 100 миллилитров
соль - 3 грамма
Для приготовления начинки для блинов вам потребуется:
шампиньоны – 200 грамм
болгарский перец – 3 стручка
брынза - 100 грамм
кинза - 2 веточки
оливковое масло – 50 миллилитров
соль и перец по вкусу
Способ приготовления блинов с грибами и болгарским перцем – рецепт блинов на Масленицу:
Просейте муку, смешайте ее с яйцами, взбив их с сахаром и солью. Затем влейте тонкой струйкой молоко и замесите тесто. Взбейте его и поставье на полчаса в прохладу.
Затем обжарьте блинчики с двух сторон на сковороде, смазав ее подсолнечным маслом.
Чтобы приготовить начинку, почистите шампиньоны, вымойте их и нарежьте тонкими ломтиками. Потом помойте болгарский перец, срежьте плодоножки и вычистите семена и нарежьте перец тонкой соломкой.
Далее разомните брынзу вилкой. Помойте кинзу, обсушите ее и мелко нарежьте. Обжарьте шампиньоны в оливковом масле, чтобы они стали золотистыми, добавьте перец, посолите, поперчите и тушите до готовности грибов, затем охладите.
Потом добавьте брынзу и кинзу, поперчите и тщательно перемешайте. Выкладывайте начинку на теплые блинчики, разровняйте ее и сверинте блинчики в трубочку.
Мы искренне надеемся, что Рецепт блинов с грибами и болгарским перцем – рецепт блинов на Масленицу, это именно тот рецепт, который был Вам нужен! Однако, если Рецепт блинов с грибами и болгарским перцем – рецепт блинов на Масленицу Вам не понравился - посмотрите пожалуйста похожие рецепты справа в списке.
Ну и поделитесь рецептом с друзьями! :)
Ссылка для блогов
Ссылка для ICQ