Салат с фасолью и морской капустой
- Приправа
- Масло растительное (для жарки)
- Морская капуста (по вкусу)
- Лук репчатый (большая луковица) - одна штука
- Соль
- Соевый соус - одна столовая ложка
- Фасоль (белая в томатном соусе 295 грамм банка + красная в томатном соусе - банка ) - 2 бан.
Содержимое банок с красной и белой фасолью в томатном соусе выкладываем в миску, без томатного соуса! Добавляем консервированную (салат) морскую капусту - 2 -3 столовые ложки. Большую луковицу режем на полукольца, обжариваем в растительном масле. Когда лук даст сок и станет мягким, добавляем столовую ложку соевого соуса (можно больше - по вкусу), посыпаем солью и приправами - я брала ореховую соль пару щепоток, но можно использовать и грузинскую соль и др. Лук должен впитать соус и окраситься. Держим ещe пару минут, остужаем и добавляем в салат. Перемешиваем и едим!!! Все составляющие можно добавлять по вкусу, изюминка здесь лук, который, благодаря особенному приготовлению, добавляет блюду пикантности. Можно добавить майонез, но по-моему растительного масла с лука достаточно. Приятного аппетита в пост!
Мы искренне надеемся, что Салат с фасолью и морской капустой, это именно тот рецепт, который был Вам нужен! Однако, если Салат с фасолью и морской капустой Вам не понравился - посмотрите пожалуйста похожие рецепты справа в списке.
Ну и поделитесь рецептом с друзьями! :)
Ссылка для блогов
Ссылка для ICQ